欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

高新区掀起招商引资新高潮

2018年09月20日 16:49:20字号:T|T

    日前,高新区第三项目包保组召开招商工作推进会,动员全组上下主动适应当前招商引资工作面临的新形势和新挑战。

    针对园区落地项目存在体量不大,质量不高,较去年同期相比云计算、电商等类型企业滞后的问题,推进会要求全组人员精准招商,主动寻找线索,坚持问题导向,围绕园区主导产业抓招商,立足招大引强,以商招商,加强与现有企业负责人对接。与此同时,面对中欧产业园马上动工,数据中心即将运营,小马科技、阿尔法产业园及华瑞科技园等基础项目正建设的现状,园区必须统一思想抓进度。深圳智能制造板块、锂电池、网易、全民直播等重点项目,需要主动跟踪、洽谈和签约,努力做好服务工作,打响“创新活力,服务更好”的工作品牌。

    推进会结束后,包保组一行走访调研聚商电商,帮助企业解决存在的困难和问题。聚商电商成立于2014年,是一家以传统中小企业网络营销推广服务为主的网络公司,经过三年多孵化,现已成长为年营业额近千万元的企业。在听取聚商电商对人员招聘、食堂住宿及宽带上网等方面诉求后,包保组工作人员现场办公,及时解决问题。除此之外,包保组还向企业提出三点希望:一是培养优秀企业文化,树立品牌意识;二是注重创新,不断研发新产品,提升核心竞争力;三是积极参与园区文明创建、环保等相关活动。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

藏宝阁玄机_解红字_解跑狗_一句话赢大钱