欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

连云港灌南已签约两大钢铁项目 总投资达70亿元

2018年09月27日 16:37:47字号:T|T

    钢铁产业是我县(灌南县,下同)重要的支柱产业之一。近年来,我县强力推进连云港亚新钢铁和兴鑫钢铁走钢铁与装备制造业融合发展道路,全力打造沿海重要钢铁产业基地,坚持精品化、特种化、新型化发展导向,引导钢铁产业向产业链高端化及深加工延伸,加快发展特种钢、优钢、精品钢和特种合金,推动钢铁与装备制造融合发展,不断增强钢铁企业提质增效水平。目前,连云港亚新钢铁和兴鑫钢铁企业已形成年产600万吨的生产规模,1—7月份,这两家企业入库税收突破3亿元,比去年全年税收增加0.2亿元。为推进钢铁产品结构、技术结构和装备结构的调整升级,今年,亚新钢铁投资20亿元的延展金属精加工和兴鑫钢铁投资50亿元的热轧H钢项目已经签约,两个项目投产后,全县钢铁产业入库税收将获大幅增长。

    方韬一行先后来到亚新钢铁和兴鑫钢铁两家钢铁企业,深入生产车间,认真听取介绍,详细了解其企业生产装备水平、产品结构、市场销售等情况。随后在兴鑫钢铁召开了座谈会,听取了我县有关钢铁企业发展情况介绍。方韬对我县钢铁产业发展所取得成绩给予高度评价,建议我县要进一步抓好钢铁产业政策机遇,认真学习研究国家钢铁政策,超前谋划,做好规划,提高行业标准,加强环保安全工作,推动钢铁产业链向高端化及深加工延伸,促进钢铁产业转型升级,把钢铁产业做大做优做强,打造半岛钢铁产业园区。钢铁企业要认真研究钢铁的国家政策、市场、产品、原料等,实行精细化管理,加强环保安全隐患检查整改,创新思路,推动产业转型升级。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

藏宝阁玄机_解红字_解跑狗_一句话赢大钱