欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

江苏2017年电子商务交易额同比增长22.7%

2018年09月28日 16:36:24字号:T|T

    27日从2018中国·江苏电子商务大会上获悉,江苏省2017年实现电子商务交易额2.65万亿元,同比增长22.7%,网络零售交易额6893亿元,同比增长27.3%,位居全国前列。

    2018中国·江苏电子商务大会由江苏省商务厅、南京市政府指导,南京市商务局、建邺区人民政府主办,以“融合创新共赢未来”为主题,旨在共享电商发展资源,扩大合作交流,推动共同发展。

    南京市商务局相关负责人说,本届电商大会的展商数量和规模进一步提升,大会设国际标准展位400个,展览面积逾1万平方米,汇集了国内外210家电子商务行业的领军企业、电商园区等。

    中国·江苏电子商务大会已在南京连续举办三届,对南京市电商发展的助推作用明显。数据显示,今年上半年南京市网络零售额达1531亿元,同比增长34.9%;7月,南京市全网网上活跃店铺数量达到22.7万家。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

藏宝阁玄机_解红字_解跑狗_一句话赢大钱