欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 文教办公 > 教育产业 > 正文

2017年中国语言早教线上市场规模达到82.2亿元,线上占比为19.37%;线下市场规模为342.3亿元,线下占比为80.63%【图】

2018年10月19日 10:31:02字号:T|T

    2016年中国语言早教市场规模为401.1亿元,2017年中国语言早教市场规模增长至424.5亿元。

2011-2017年中国语言早教市场规模走势

资料来源:智研咨询整理

    2016年中国英语早教市场规模为298.4亿元,2017年中国英语早教市场规模增长至312.9亿元。

2011-2017年中国英语早教市场规模走势

资料来源:智研咨询整理

    智研咨询发布的《2019-2025年中国早教行业发展现状分析及市场前景预测报告》内容显示,从行业自身发展状况来看,无论是中国传统早教还是洋品牌都因种种弊端遭遇发展瓶颈,早教市场面临洗牌,呼唤更科学规范的早教体系的诞生。中小早教机构生存难度加大,而大型早教机构则全方位发展,管理趋于规范化,市场呈现强者愈强、弱者面临淘汰的局面。

    2017年中国语言早教线上市场规模为82.2亿元,线上占比为19.37%;线下市场规模为342.3亿元,线下占比为80.63%。

2011-2017年中国语言早教细分市场规模走势

资料来源:智研咨询整理

2017年语言早教市场产品结构分析

资料来源:智研咨询整理

2018-2024年中国语言早教市场规模预测

资料来源:智研咨询整理

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

藏宝阁玄机_解红字_解跑狗_一句话赢大钱