欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

联合利华中国媒介比稿尘埃落定

2018年09月03日 16:58:14字号:T|T

    来自上海的多方消息,联合利华(Unilever)目前已经结束中国市场的媒介策划与购买业务比稿。

    联合利华此次只邀请了宏盟媒体集团和WPP集团参加比稿。WPP抽调了集团旗下媒介、互动营销、调研以及线下营销的资源组成一支专门团队来参与本年度中国市场最大的媒介业务比稿。

    上周,宏盟媒体集团旗下品迪(PHD)在内部已经宣布成功保住数十亿的联合利华中国区媒介业务。

    PHD最早是在2009年比稿后,获得了联合利华中国区媒介业务。而后的2012年和2015年的两次比稿,PHD也都成功捍卫。加上这一次,已经连续三次成功保住其在中国区的最大客户。

    联合利华旗下拥有包括奥妙、多芬、力士、凌仕、舒耐、凡士林、清扬、旁氏、金纺、中华、家乐、和路雪等多个知名品牌,涵盖家庭及个人护理用品、冰淇淋、食品三大领域。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

藏宝阁玄机_解红字_解跑狗_一句话赢大钱