欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

施乐辉解决增生性疤痕困扰 为剖腹产带来福音

2018年09月12日 17:03:22字号:T|T

    剖腹产手术是产科领域应用广泛的手术,孕妇因为骨盆过窄、胎儿过大、胎位异常、胎儿窘迫、产程迟滞等原因,转而会选择剖腹产。不过,剖腹产手术后常常留下一道红色隆起的疤痕,影响到人体美观,甚至还会给产妇心理带来不良影响。

    据了解,在对待疤痕问题时,有些妈妈时常会犯一些错误。例如,手术后刀口结痂,因为影响美观以及难以忍受瘙痒刺痛等原因,一些人经常动手揭开手术后的刀口结痂。还有的妈妈,忽视对疤痕的清洁处理,导致疤痕恢复慢,从而留下更明显的疤痕。更有甚者,因为缺乏相关常识,自己去购买一些祛疤效果被传的神乎其神,但其实并没有什么依据来源的祛疤产品,给皮肤带来二次伤害。

    实际上,现代医学对预防及治疗剖腹产增生性疤痕,已经有深入研究,并有一些切实可行的祛疤方法。其中临床应用最广泛,使用最多的便是硅胶贴片疗法了。硅胶贴片预防和治疗增生性疤痕的有效性已经得到确凿证据的支持。遵循这种方法的祛疤产品,在市场上也广受女性患者们的青睐。例如,国际上大名鼎鼎的英国品牌施乐辉旗下的仙卡淡疤贴片就是硅胶贴片祛疤法的典型代表。

    有医学人士介绍说,施乐辉仙卡淡疤贴片是通过水化淡疤、局部升温和物理施压,达到淡化疤痕、抚平疤痕凸起效果的。一方面,贴片凝胶层与皮肤角质层紧密贴合,形成密闭屏障,阻止水分挥发,从而产生水化作用,达到软化疤痕、淡化疤痕的效果。另一方面,通过局部升温作用,促使新的纤维组织、胶原蛋白再生,同时通过局部加压作用,促进新生的纤维组织和胶原蛋白进行有序的,高密度排列。从而使得疤痕变软、变平、变淡。

    当前,随着仙卡淡疤贴片的广受欢迎,关于如何正确使用贴片的问题也受到更多人关注。而要充分发挥仙卡淡疤贴片的效果,需要把疤痕及周边皮肤清理干净、保持干燥,这样可以使贴片与皮肤贴合更紧密;每天还需要把贴片揭下来,用中性洗涤剂清洗,置于阴凉通风处自然晾干,避免阳光直晒。按照正确的方法保养贴片,最长可以连续使用28天。

    最后需提醒使用者注意的是,仙卡淡疤贴片的使用效果并不会立竿见影实践中,在使用最初的3-4周,有些疤痕就可看到明显的改善,一般连续使用2-4个月,就可以看到理想效果,所以妈妈们还需保持一个耐心,就可以收获令人满意的祛疤效果。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

藏宝阁玄机_解红字_解跑狗_一句话赢大钱