欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

苏宁智能终端公司发布10款“苏宁极物”品牌智能硬件

2018年09月25日 17:19:45字号:T|T

    9月25日,苏宁智能产品2018秋季发布会在北京举办。在发布会上,苏宁智能终端公司发布苏宁小Biu智能音箱极智版、智能闹钟,苏宁极物系列智能魔镜、智能安防套件、智能烟灶机、智能新风机、智能晾衣机、智能云锁,以及PPTV新一代激光电视、QLED电视等10款智能硬件产品,并发布苏宁BiuOS,成立苏宁智能Biu+生态联盟,宣布全面进军智能生活硬件领域。

    作为零售平台巨头,苏宁杀入智能生活硬件领域筹备已久。2018年初,苏宁宣布成立智能终端公司,基于苏宁互联网技术、内容优势及智慧零售生态,致力于打造服务于家庭及个人消费者的硬件产品及智能生活解决方案。本次发布会也是苏宁智能终端公司成立以来首次大规模推出智能硬件产品。

    在发布会上,苏宁智能终端公司常务副总裁刘东皓表示,推出苏宁极物智能硬件产品,苏宁进行了长时间的准备。公司依托苏宁技术、内容、平台优势,围绕智能家电、智能家居、影音显示、运动健康、智能穿戴和车联网等场景进行产品布局,并聘请了工业设计大师Frank Stephenson担任创意总监,打造“科技”、“时尚”、“品质”的苏宁极物智能硬件。

    在发布会上,苏宁还发布了苏宁智能大脑BiuOS,并宣布开放智能模块、OS系统和IOT标准协议,与行业合作伙伴成立苏宁智能Biu+生态联盟,整合业内资源。

    刘东皓表示,苏宁智能Biu+生态联盟成立的意义在于构建一个平等、开放、协作、共赢的行业合作联盟,通过苏宁的平台优势,一方面整合优势技术、产品、内容、供应链、运营资源,打造更智能的硬件产品及智能生活解决方案;另一方面打破行业封闭现状,实现不同品牌之前的互联互动,通过BiuOS及苏宁零售平台,将苏宁的技术、内容、渠道、平台、服务优势与合作伙伴共享,为行业发展带来动力。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

藏宝阁玄机_解红字_解跑狗_一句话赢大钱