欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 包装印刷 > 正文

台交会将于4月12日至15日在厦门国际会展中心举行

2014年04月01日 15:58:00字号:T|T

    没有领导讲话,没有迎宾晚宴,没有华丽的公共布展……昨日举行的台交会新闻通气会上了解到,第十八届台交会将取消开幕式、晚宴等活动,注重搭建有利于展客商交流采购和接洽的平台,确保把有限的经费用在提高办会实效、扩大办会影响上。

    台交会将于4月12日至15日在厦门国际会展中心举行,筹备工作已进入最后冲刺,各项工作基本就绪。本届展会展览面积8万平方米,设有机床、橡塑机械、工模具、节能照明、仪表暨工控、印刷设备及广告技术、工程机械等专业展区,同期举办第六届中国(厦门)国际工程机械展、2014海峡两岸名特优商品展。

    今年的组展成效更优于往年,并继续吸引着行业龙头企业的关注。据了解,全球最大的数控机床制造商之一美国哈斯、全球最大的压铸机制造商香港力劲、世界知名的加工机床制造商日本沙迪克、机床生产制造商山崎马扎克等上百家国际知名厂商将悉数参展。

    境内外工业机器人龙头企业参展热情高涨,均提早预定了展位。欧姆龙、松下、OTC、安川、史陶比尔、斯德曼、微柏、灵峰、广数等众多世界知名品牌将亮相,台交会作为“两岸机电第一展”的地位和品牌影响力已得到业界广泛认可。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

经党中央、国务院同意,国务院日前正式批复《河北雄安新

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

9日从中国物流与采购网获悉,2017年9月份中国物流业景气

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

藏宝阁玄机_解红字_解跑狗_一句话赢大钱